Notícias, comentários, opiniões, fotos. A actividade do Centro Cultural e Recreativo de Bruscos (Concelho de Condeixa-a-Nova).

teatro

26.2.07

CCR Bruscos reforça 2ª posição

Num jogo sempre especial para as duas equipas, ou não fosse este o derbi do Concelho de Condeixa, ambas as equipas proporcionaram um bom espectáculo, sobretudo pela entrega e indefinição do resultado até ao último segundo. A equipa da casa teve mais posse de bola e contolou mais o jogo, mas a foi a equipa do Campizes a primeira a marcar. Foi sol de pouca dura pois alguns minutos depois Bruno Febra rematou de fora da área, a bola desviou num jogador do Campizes e só parou no fundo da rede. A equipa da casa acelerou e Tiago Neves, mais uma vez num lance rápido não falhou e colocou o Bruscos em vantagem. O Campizes como equipa experiente que é não se deixou afectar e antes do intervalo repõe a igualdade a 2 golos. Na 2ª parte, tal como na 1ª assistiu-se a um jogo repartido, onde a equipa da casa conseguiu marcar nas ocasiões que criou e soube defender bem, enquanto que o Campizes falhou defensivamente no lance do 3-2 e nunca conseguiu bater o guarda-redes Pires, nem mesmo em dois livres directos nos últimos minutos do encontro.