Notícias, comentários, opiniões, fotos. A actividade do Centro Cultural e Recreativo de Bruscos (Concelho de Condeixa-a-Nova).

teatro

15.10.07

Bruscos já começa a incomodar. Será o "sistema"?

A equipa masculina do CCR Bruscos, deslocou-se á Tocha com a certeza de realizar um jogo dificil perante uma excelente equipa que como se esperava começou por controlar a partida, mas obteve da equipa forasteira uma resposta firme de que a subida á divisão de Honra não foi por acaso, e a defender bem e a contra-atacar mostrou algum perigo em alguns lances mas sem resultado. Chegava o intervalo com 0-0 no marcador, e começava a segunda parte tal como a primeira, o Tocha a dominar e o CCR de Bruscos em contra-ataque aos 6 minutos a abrir o marcador por intermédio de Faneca. O Tocha como se esperava reagiu e aos 15 minutos igualou a partida. O jogo estava bonito e bem disputado apesar de desde a 1º parte se notar um pouco o campo a descair para o lado do Bruscos pois aos 18 minutos já lhe tinham assinalado as 5 faltas e aos 11 minutos da segunda outras 5, sendo que ao Tocha apenas uma em cada parte ( se calhar para não dar nas vistas). O Bruscos continuava apesar de tudo a fazer o seu jogo ( mesmo apercebendo-se que dificilmente lhe iriam deixar ganhar o jogo) e em mais um contra-ataque voltou a marcar pelo inevitável Faneca a apenas 1 minuto e 40 segundos do final. Alguém parece não ter gostado e estragou um jogo que estava a ser bonito ao expulsar com vermelho directo um jogador do Bruscos que foi festejar efusivamente o golo com o seu colega ( acho que será inédito alguem ser expulso com vermelho directo por festejar um golo). Mas o festival da equipa de arbitragem não ficou por aqui pois o Tocha ainda perdia e era necessário fazer mais alguma coisa e então mesmo a jogar com menos um o endiabrado Faneca ganha um a bola parte para a baliza contraria é completamente abalrroado por um jogador do Tocha fica estatelado no chão e a equipa de arbitragem deixa seguir o jogo e os jogadores do Tocha sem o minimo de dignidade e fair-play aproveitam para de 5 para 2 empatarem o jogo. Com os festejos da mesma forma nem um cartão amarelo e o jogo ficava empatado 2-2 apenas 15 segundos do fim. O Bruscos poderia ter matado o jogo num lance de 3 para dois não fosse novamente um jogador ter levado uma autêntica porrada num pé, que até o ptóprio jogador do Tocha levantou a mão para o árbitro parar o jogo, mas com o tempo estava a acabar e o Bruscos tinha que perder a equipa de arbitragem mais uma vez deixou seguir o lance e em última instância o jogador Zé Luis em inferioridade numérica fez a 6ª falta, que resultaria no 3-2 final. Objectivo conseguido da equipa de arbitragem e dos senhores que mandam no futsal cá do burgo. Pois o Bruscos não pode desde o início como na época passada amealhar pontos porque pode começar a importunar os grandes nomes do Campeonato. A equipa de arbitragem sabe e faz melhor do que o que fez neste jogo e esperamos que para a próxima esteja com mais concentração com a atenuante de realizar dois jogos seguidos no mesmo campo com equipas do mesmo clube, não tem lógica e não é correcto pois é muita hora seguida dentro de um recinto perdendo-se os niveis de concentração. Uma palavra para os jogadores do Bruscos da forma como se portaram perante um jogo em cedo se aperceberam que teriam de jogar desde o inicio em inferioridade. Força rapazes.