Notícias, comentários, opiniões, fotos. A actividade do Centro Cultural e Recreativo de Bruscos (Concelho de Condeixa-a-Nova).

teatro

24.9.07

Apresentação da equipa masculina foi no sábado contra U.D.Cernache.

Foi no passado sábado dia 22 que a equipa masculina do C.C.R. de Bruscos se apresentou aos sócios num jogo contra a U.D. Cernahe. Num jogo bem disputado e com um futsal de um nível diferente do da época passada (1ª Distrital ), muito por culpa de uma bela equipa do Cernache e dos reforços do C.C.R. de Bruscos e da sua maior experiência, o jogo decorreu a um bom ritmo e com muitos golos. Durante a 1ª parte notou-se um maior ascendente da equipa do Cernache que cedo chegou ao golo, no entanto e apesar de um jogo mais ofensivo não conseguiu evitar dois golos do C.C.R. de Bruscos e chegar ao intervalo a perder por 2-1. Na segunda parte com um início equilibrado o Cernache chegou ao empate e começou novamente a ser mais perigoso e logrou em marcar por mais 3 vezes colocando o marcador em 2-5. Com um resultado tão desnibelado a equipa de João Oliveira a exemplo do que aconteceu a época passada acordou e em 2 minutos marcou dois golos e colocou pressão sobre o adversário, e não fosse um erro da equipa de arbitragem ao validar um golo de livre directo sem barreira em que o jogador rematou ao poste e na recarga sem que ninguém tenha tocado na bola marcou golo colocando o resultado em 4-6, talvez se tivesse chegado ao fim com um empate. Mesmo assim foi uma apresentação que deixou boas indicações para a época que se avizinha. Basta Acreditar.