Notícias, comentários, opiniões, fotos. A actividade do Centro Cultural e Recreativo de Bruscos (Concelho de Condeixa-a-Nova).

teatro

22.4.07

Empate com sabor a vitória.

O C.C.R. de Bruscos, deu mais um importante passo para a subida de divisão ao empatar em Santa Clara, num jogo muito bem disputado por duas equipas que jogam um futsal bonito e atraente, de parada e resposta onde entrou melhor o Santa Clara que logrou marcar dois golos nos primeiros 18 minutos. No entanto a equipa de João Oliveira incentivada pelos cerca de 50 adeptos, não se deixou abater e a 4 minutos do intervalo reduziu a diferença para 2-1 por intermédio de Rui Fachada. Na segunda parte entrou melhor o Bruscos que aos 5 minutos através de um grande golo de livre directo de pouco mais do meio campo de Renato Rosa igualou a partida. A partir desse momento o jogo tornou-se entusiasmante, com oportunidades de ambos os lados, mas sem que a bola voltasse a entrar na baliza. No final o empate foi reconhecido por ambas as equipas como sendo o resultado mais justo, com uma boa arbitragem.