Notícias, comentários, opiniões, fotos. A actividade do Centro Cultural e Recreativo de Bruscos (Concelho de Condeixa-a-Nova).

teatro

16.1.07

2ª Volta começa com mais uma VITÓRIA

O C.C.R. de Bruscos continua a sua caminhada na 1ª Distrital sem derrotas, começando a 2ª volta do Campeonato com uma vitória sobre o Serpinense que apesar dos numeros não sofreu qualquer tipo de contestação, tal foi o dominio da equipa de João Oliveira. Depois de estar a ganhar por 2-0, sofreu um golo numa jogada fortuíta, que colocou o resultado ao intervalo em 2-1. Na segunda parte a mesma toada e nova vantagem de dois golos por parte da equipa do Bruscos graças a um grande golo de Rui Fachada. O Serpinense sempre em contra ataque reduziu o marcador para 3-2, mas mais uma vez o C.C.R. de Bruscos acelarou e voltou a marcar através de uma jogada bastante rápida onde Tiago Neves apareceu isolado e não falhou. O Serpinense ainda voltou a marcar num autogolo mas já para além dos minutos de desconto dados pelo árbitro, árbitro este que realizou uma arbitragem bastante positiva.