Notícias, comentários, opiniões, fotos. A actividade do Centro Cultural e Recreativo de Bruscos (Concelho de Condeixa-a-Nova).

teatro

29.1.07

1ª Derrota Sim, mas de Cabeça Erguida

Algum dia teria que ser, e aconteceu ao fim de 17 jornadas, na sempre dificil deslocação a Oliveira do Hospital, num jogo bem disputado em que entrou melhor o Bruscos, criando duas situações de bastante perigo ( bola ao poste e remate frontal por cima da barra) até aos 10 min..No entanto o Oliveira equilibrou mais o jogo e jogando sempre em contra-ataque, chegou mesmo ao primeiro golo, depois de uma oferta do Bruscos numa perda de bola por parte do último homem. Depois do intervalo manteve-se a toada do jogo e em mais um contra-ataque o Oliveira chegou ao 2º golo. O C.C.R. de Bruscos reagiu e pouco depois reduziu para 2-1 com um golo da mesma "arma" (contra-ataque). Motivados pelo golo a equipa de João Oliveira chega minutos depois ao empate através de mais um golo de Tiago Neves ( 5 golos em 3 jogos) e parecia que a reviravolta no resultado mais uma vez iria acontecer, mas mais uma vez em contra-ataque e contra a corrente do jogo o Oliveira marcou. O C.C.R. de Bruscos ainda tentou de tudo para chegar de novo á igualdade mas não conseguiu por mérito da equipa da casa, mas também porque desde cedo se percebeu que o 2º árbitro trazia uma encomenda (talvez dos lados de Coimbra) para que o Bruscos não ganhasse. O Sr. Luis Cação Rodrigues não teve influência directa no resultado, mas fez de tudo para enervar os jogadores de Bruscos e para que chegassem ao limite de faltas cometidas o mais cedo possivel, ao contrário do seu colega de equipa que mais uma vez fez um excelente trabalho e que é pena que tenha um colega desta qualidade.